Familienbetrieb aus Tradition und das schon

seit 35 Jahren

Wir sind Ihre Experten für Qualität aus Franken!

 

 

 

Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.

Wir können mehrere Gütesiegel vorweisen, die Ihnen Qualität und Frische unserer Produkte garantieren! Die beste fränkische Wurst gibt es bei uns, Ihr Familienbetrieb Hoinka!

 

Unserer Verantwortung gegenüber den Tieren tragen wir durch die ständige Überprüfung der Herkunft und artgerechten Haltung Rechnung.

 

In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte. Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart? Wir haben die Antwort, kommen Sie einfach vorbei!

 

DIE LUSTAUFMEHRMACHER


Wir stellen Fleisch und Gemüse aus zwei kulinarischen Welten her. Unsere Wurst- und Fleischprodukte sind sinnliche Gaumenfreuden, die Lust auf mehr und länger machen.
Sie finden, das ist eine reife Leistung im Zeitalter von Fastfood und Geschmacksverstärkern?

Das finden wir auch!  Und lassen die Uhren deshalb langsamer gehen – Genuss braucht Zeit.

Beides bekommen Sie bei uns.

 

Den Genuss und die Zeit. Denn unsere Wurstspezialitäten verführen die Geschmacksknospen bereits über ihren Duft zur Vorfreude und zum genießerischen Hin- und Nachschmecken, zum Schwelgen also in Aromen und im Nachklang verloren geglaubter Genüsse.
Die haben wir für Sie in die Gegenwart gerettet. Und die werden wir auch in der Zukunft nach überlieferten Rezepten in unserem Stammhaus in Nürnberg-Muggenhof herstellen. Seit 1983 produzieren wir in zweiter Generation kulinarische Offenbarungen. Wir schaffen dabei den Spagat zwischen Tradition und Trend. Und garantieren dafür, dass wir nur Fleisch mit kontrollierter und hoher Qualität aus landwirtschaftlichen Betrieben der Region verarbeiten. Der Baum in unserem Logo steht übrigens als Sinnbild für Familie und Tradition. Wie die Familie Hoinka, die
ursprünglich aus dem Schlesischen stammt, wo das mit „C“ geschriebene „Choinka“ für Weihnachtsbaum und Essen vom Feinsten steht. Lassen Sie sich verwöhnen!


Und schmecken Sie nach, wie es schmeckt, wenn sich Ihr Gaumen freut.

 

„Wir verwirklichen unsere Vorstellungen von einer Metzgerei, weil es schon zuviel austauschbares gibt.

 

Wir bieten unseren Kunden ein überzeugendes und mitreißendes Geschmackserlebnis
mit Qualität und Transparenz.“

Unsere Öffnungszeiten:

 

Montag bis Freitag

8.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Samstag

8.00 Uhr bis 13.00 Uhr

 

 

Sie erreichen uns unter:

Telefon: 0911 3262153

Fax: 0911 92333221

kontakt@hoinka-metzgerei.de

 

Hier finden Sie uns:

Metzgerei Hoinka

Raabstraße 10

90429 Nürnberg

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt